Кафе работает более 20 лет. Расположено вдоль оживленной трассы в районе Старой Ладоги.
Здание заведения и земля находятся в собственности.
Финансовые показатели:
Ежедневная выручка в летний период - 35 000 руб;
Ежедневная выручка в зимний период - 15 000 руб;
Среднемесячная прибыль в летний период - 300 000 руб;
Среднемесячная прибыль в зимний период - 150 000 руб.
Среднемесячные расходы на КУ - 9 000 р.
В компании работает 5 сотрудников. Они готовы продолжить работу с новым владельцем. Все устроены официально, имеют санитарные книжки.
Заведение за годы работы обзавелось постоянными клиентами. Летом в кафе заезжают туристические автобусы, что приносит дополнительную прибыль.
Для приготовления блюд есть все необходимое оборудование. Заключены договоры с поставщиками.
Несмотря на то, что специалисты уверены в неготовности российских потребителей к моноконцепту ресторанов, рестораторы готовы рискнуть. И сейчас заведения, которые делают ставку на одно блюдо, стали наиболее заметными.